Étapes de dépannage pour console Defiance 2050

Xbox One

Exécuter un cycle d'alimentation sur votre Xbox One

1. Maintenez la touche d'alimentation Xbox de la console enfoncée pendant 10 secondes, jusqu'à l'arrêt complet
  2. Débranchez le câble d'alimentation de la console et attendez 30 secondes
  3. Rebranchez le câble d'alimentation et allumez votre console. Ceci devrait vider le cache et réinitialiser la carte réseau
  4. Lancez le jeu normalement

Redémarrer votre modem/routeur

1. Éteignez complètement votre console
  2. Débranchez le câble Ethernet de votre console
  3. Redémarrez votre modem ou routeur (veuillez suivre la notice fournie par le fabricant du modem/routeur)
  4. Attendez 30 secondes
  5. Rebranchez le câble Ethernet sur votre console
  6. Allumez votre console et essayez à nouveau

Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, nous vous conseillons de connecter directement votre console à votre modem/routeur avec le câble Ethernet

Réinstaller le jeu

1. Appuyez sur la touche Xbox puis sélectionnez « Mes jeux et applications ».
  2. Sélectionnez Defiance 2050 et appuyez sur la touche Menu de votre manette
  3. Sélectionnez « Gérer le jeu » puis « Désinstaller » (Tout désinstaller)
  4. Une fois la désinstallation terminée, vous pouvez à nouveau installer Defiance 2050

Si le problème persiste, vous pouvez consulter le site d'assistance Microsoft à l'adresse suivante : https://support.xbox.com/fr-FR/browse/xbox-one

PlayStation 4 (PS4)

Démarrez en Mode sans échec

1. Éteignez le système PS4 en appuyant sur la touche d'alimentation. L'indicateur d'alimentation clignote pendant quelques secondes puis s'éteint
  2. Une fois le système PS4 éteint, maintenez la touche d'alimentation enfoncée jusqu'à ce que vous entendiez deux bips : le second bip retentira sept secondes après le premier
  3. Branchez la manette et appuyez sur la touche PS
  4. À cette étape, 3 options vous sont proposées, veuillez essayer toutes ces solutions
    • Mettre à jour le logiciel système
    • Restaurer les paramètres par défaut - (attention : ceci restaurera les paramètres d'usine par défaut du système)
    • Reconstruire la base de données - (la durée de cette étape peut varier en fonction du nombre de données sauvegardées sur votre système)

Redémarrer votre modem/routeur

1. Éteignez complètement votre système PS4
  2. Débranchez le câble Ethernet de votre système PS4
  3. Redémarrez votre modem ou routeur (veuillez suivre la notice fournie par le fabricant du modem/routeur)
  4. Attendez 30 secondes
  5. Rebranchez le câble Ethernet sur votre système PS4
  6. Allumez votre système PS4 et essayez à nouveau

Si vous utilisez une connexion Wi-Fi, nous vous conseillons de connecter directement votre système PS4 à votre modem/routeur avec le câble Ethernet

Réinstaller le jeu

1. Sélectionnez « Paramètres » depuis l'écran d'accueil
  2. Sélectionnez « Gestion des données d'application sauvegardées »
  3. Sélectionnez « Applications »
  4. Supprimez Defiance 2050 depuis ce menu
  5. Une fois la désinstallation terminée, vous pouvez à nouveau installer Defiance 2050

Si le problème persiste, vous pouvez consulter le site d'assistance PlayStation à l'adresse suivante : https://www.playstation.com/fr-fr/get-help/#!/.