Étapes pour la promotion Twich Prime, Dépannage et FAQ

Étapes de base :

1. Créez un compte Twitch Prime : ouvrez un compte Twitch et faites-le passer en compte Twitch Prime. Si vous souhaitez savoir comment faire de votre compte Twitch un compte Twitch Prime, consultez ce guide ou inscrivez-vous pour l'essai gratuit
  2. Associez votre compte Trion/Glyph et votre compte Twitch Prime : associez vos comptes sur la page d'association de comptes. Si vous jouez à Trove sur PlayStation®4 ou sur Xbox One, vous devrez également associer votre compte console et votre compte Trion/Glyph sur la même page.
  3. Récupérez votre paquet gratuit Dragon + Holobylette : cliquez sur le bouton "Cadeaux Prime" (en forme de couronne) situé dans l'angle supérieur droit de la page d'accueil de Twitch.tv, puis cliquez sur le bouton "PROFITER DE CETTE OFFRE" pour obtenir le paquet Dragon + Holobylette pour Trove.
  4. Déconnectez-vous et reconnectez-vous au site Glyph : cette étape garantit que votre compte est bien configuré pour livrer vos objets la prochaine fois que vous vous connectez à Trove avec tout compte associé.
  5. Profitez de vos cadeaux Prime : vos cadeaux Prime gratuits seront disponibles lors de votre prochaine connexion sur votre compte Trion/Glyph associé. Explorez le multivers avec style grâce à ces montures !

Dépannage :

Si vous jouez sur console et que vous ne recevez pas votre récompense :

1. Fermez Trove sur votre console
  2. Rendez-vous sur le site Glyph grâce à votre navigateur
  3. Connectez-vous au site Glyph (si vous êtes déjà connecté(e), déconnectez-vous d'abord puis reconnectez-vous)
  4. Relancez Trove sur votre console et vos objets devraient vous être livrés

Si vous avez associé accidentellement votre compte Twitch au mauvais compte :

1. Rendez-vous sur le site d'association de comptes
  2. Cliquez sur le bouton Dissocier à côté de Twitch
  3. Votre compte devrait alors être dissocié et prêt à être associé au bon compte.

Si votre compte est associé à Twitch et à votre console, et si vous avez Twitch Prime, sans pour autant recevoir vos objets

1. Rendez-vous sur Twitch.tv, puis vérifiez que vous avez bien accepté l'offre d'objets gratuits disponibles dans la fenêtre des "Cadeaux Prime" (icône en forme de couronne dans l'angle supérieur droit de la page d'accueil de Twitch.tv)
    • Si vous voyez toujours le bouton "Profiter de cette offre", cliquez dessus afin de retirer vos objets
  2. Rendez-vous sur le site Glyph grâce à votre navigateur
  3. Connectez-vous au site Glyph (si vous êtes déjà connecté(e), déconnectez-vous d'abord puis reconnectez-vous)
  4. Relancez Trove et vos objets devraient vous être livrés

Si vous recevez un message d'erreur disant que votre compte Twitch est déjà associé à un autre compte mais vous n'avez pas l'option de le dissocier :

• Il existe actuellement une erreur qui fait que certaines associations de compte Twitch ne fonctionnent pas correctement. Nous travaillons à l'heure actuelle sur un moyen pour les joueurs de résoudre cette erreur. En attendant, veuillez soumettre une requête à l'équipe d'Assistance à la clientèle qui pourra manuellement dissocier vos comptes. Afin de recevoir la meilleure assistance possible, veuillez vous assurer que vous nous contactez avec l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte Trion Worlds associé à la fois à votre compte Twitch et votre compte console (le cas échéant).

Si votre compte console est associé à un compte Trion différent de celui auquel est associé votre compte Twitch et si vous avez accès aux deux comptes

1. Rendez-vous sur le site d'association de comptes
  2. Connectez-vous au compte Trion associé à votre compte console
  3. Dissociez votre compte console du compte Trion
  4. Déconnectez-vous de ce compte Trion Worlds
  5. Connectez-vous au compte Trion associé à votre compte Twitch
  6. Associez votre compte console au compte Trion associé à votre compte Twitch

Si votre compte console est associé à un compte Trion différent de celui auquel est associé votre compte Twitch et si vous n'avez pas accès aux deux comptes

• Veuillez soumettre une requête de rétablissement de compte à l'équipe d'Assistance à la clientèle qui pourra vous aider à rétablir l'accès à vos comptes. Afin de recevoir la meilleure assistance possible, veuillez d'abord dissocier vos comptes auxquels vous avez accès. Veillez à inclure les informations suivantes afin d'accélérer le processus :
  • Mentionnez dans la description et le sujet que vous tentez de rétablir l'accès au compte associé à votre compte Twitch ou console.
  • Toute adresse e-mail que vous avez potentiellement utilisée sur des comptes alternatifs
  • Le Gamertag ou l'ID PSN du compte console

FAQ :

• J'ai déjà Tysorion, Intendant des nouveaux commencements et/ou le Serviteur bouclier, est-ce que j'obtiens quelque chose d'autre ?
    • Non, néanmoins l'Holobylette hexium n'a jamais été sortie dans le jeu auparavant et elle est plutôt sympa.
  • Qu'inclut la promotion Twitch Prime pour Trove au juste ?
    • La promotion Twitch Prime pour Trove comprend le dragon Tysorion, Intendant des nouveaux commencements, pour un compte, la monture Holobylette hexium pour un compte, et l'allié Serviteur bouclier pour un compte.
  • Je ne trouve pas de solution ici ou j'ai une autre question.
    • Veuillez soumettre une requête à l'équipe d'Assistance à la clientèle qui pourra rapatrier vos objets Twitch Prime sur votre compte ou répondre à toutes vos questions. Afin de recevoir la meilleure assistance possible, veuillez vous assurer que vous nous contactez avec l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte Trion Worlds associé à la fois à votre compte Twitch et votre compte console (le cas échéant).