Comment lier ma console à mon compte Trion Worlds?

Comment lier ma console à mon compte Trion Worlds ?

Vous pouvez lier votre console à votre compte Trion Worlds en suivant les étapes suivantes :

1. Démarrez Trove
2. Appuyez sur "Jouer"
3. Sélectionnez l'option "Lier le Compte"
4. Sélectionnez "Compte Existant" puis renseignez les informations de votre compte
5. Cliquez sur "Se connecter"
6. Vos comptes console et Trion sont désormais liés.

Si le processus en jeu ne fonctionne pas, veuillez suivre les étapes suivantes afin de lier votre compte :

1. Démarrez Trove
2. Appuyez sur "Jouer"
3. Sélectionnez l'option "Lier le Compte"
4. Sélectionnez "Compte Existant"
5. Sélectionnez l'option "Lier avec un Code Internet"
6. Copiez le code donné
7. Connectez-vous avec votre ordinateur ou appareil mobile à l'adresse suivante : www.trovegame.com/link
8. Entrez votre code de console pour lier votre compte
9. Uns fois votre code console ajouté, vos comptes console et Trion seront liés.

Veuillez vérifier préalablement que votre console n'est pas déjà liée à un compte Trion Worlds.

Comment délier ma console de mon compte Trion Worlds ?

Vous pouvez délier votre compte console en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à l'adresse www.trovegame.com/link, en utilisant les mêmes informations de compte utilisées pour vous connecter lorsque vous avez lié pour la première fois votre console.
2. Une fois connecté dans le compte approprié, la page pour lier les comptes apparaitra.
3. Une fois sur cette page, vous verrez la console actuellement liée ainsi que l'option "Délier".
4. Veuillez sélectionner l'option "Délier" pour terminer le processus.
5. Une fois votre console déliée de ce compte Trion Worlds, vous pouvez vous déconnecter.
6. Après votre déconnexion, veuillez vous connecter sur le compte Trion Worlds que vous auriez souhaité lier à votre console.
7. Une fois connecté, vous serez de nouveau à la page "Lier à votre console".
8. Entrez le code console reçu dans le jeu Trove et pressez "Lier à votre console".