Problèmes de connexion sur consoles dans Trove

Si vous rencontrez des problèmes de mise à jour ou de latence dans Trove sur votre Playstation 4 ou Xbox One, veuillez suivre les étapes suivantes afin de résoudre votre problème.

1. Lancez le test de connexion intégré à votre console

PS4
Xbox One

2. Réinitialisez votre console. Éteignez-la, débranchez le câble d’alimentation de votre console et attendez 10 secondes, rebranchez le câble d’alimentation et rallumez votre console de nouveau.
3. Si vous utilisez la connexion sans fil, veuillez la changer pour une connexion plus stable et essayez de nouveau.
4. Supprimez vos données sauvegardées de Trove.
5. Désinstallez Trove, redémarrez votre console, puis réinstallez Trove.