Changements de nom dans ArcheAge

Votre nom ne vous dit plus rien ? Vous venez tout juste de trouver une combinaison de lettres tout bonnement incroyable ? Vous avez trop dassassins à vos trousses ? Dans ce cas, nos nouveaux changements de nom payants sont exactement ce quil vous faut ! Cliquez ici pour vous connecter à votre compte et changer votre nom maintenant.

Veuillez Noter :

Votre nom doit remplir les conditions suivantes :

• 4 à 26 caractères de long
  • Seule la première lettre peut être capitale
  • Ne pas contenir de chiffres
  • Ne pas contenir de symboles ou despaces
  • Ne pas être déjà utilisé sur le serveur
  • Ne pas inclure de contenu restreint ou inapproprié
  • Si vous changez de nom, votre ancien nom restera pris et ne pourra plus être choisi à nouveau.
  • Vous ne pouvez changer le nom dun personnage quune fois tous les 30 jours.