Ajouter des amis dans Atlas Reactor

Il y a deux manières différentes d’ajouter des amis. Vous pouvez le faire en cliquant sur votre liste d’amis dans le coin inférieur gauche de votre écran et en ajoutant leur pseudo Glyph.

Autrement, vous pouvez utiliser le chat et entrer la commande /friend add PseudoGlyph#numéro. Ceci peut être fait depuis le lobby ou durant un match.

OÙ PUIS-JE VOIR MON PSEUDO GLYPH (TAG) ?

Votre pseudo Glyph est indiqué en haut à droite du lanceur Glyph, et est également visible lorsque vous ouvrez votre liste d’amis dans Atlas Reactor. Les pseudos Glyph n’ont pas besoin d’être uniques. À chaque pseudo Glyph est associé un numéro d’identification, ce qui crée un identifiant unique (par exemple, Trion#0311).