Signaler des bugs et commentaires dans Atlas Reactor

Pour ce faire, veuillez vous assurer que vous vous trouvez sur l’écran d’accueil en cliquant sur le bouton Atlas Reactor en haut à gauche de l'écran, à côté du bouton "Jouer". De là, dans le menu à droite de l’écran, cliquez sur le bouton "Commentaires" et puis envoyez votre suggestion ou commentaire. Si vous soumettez un rapport de bug, veuillez écrire une description détaillée de ce qui s’est produit et les étapes que vous avez effectuées afin que nous puissions tenter de reproduire ce bug.