Réinitialiser les paramètres d’Atlas Reactor en dehors du jeu

Pour réinitialiser vos paramètres en dehors du jeu, vous devrez retirer l’un des fichiers de Registre du jeu. Avant d’effectuer ceci, assurez-vous de d’abord créer une sauvegarde de votre Registre.

1. Appuyez sur la touche Window et R en même temps, pour ouvrir la fenêtre Exécuter (Run)
  2. Dans le champ de recherche, inscrivez "regedit" (sans les guillemets)
  3. Cliquez sur OK
  4. Dites "Oui" au Contrôle de compte d'utilisateur (Windows Vista/7/8.x/10)
  5. Sélectionnez Fichier puis "Exporter"
  6. Sauvez ce fichier à une place où vous le retrouverez, et nommez-le. Ceci sera votre fichier de registre de sauvegarde si vous devez y revenir.
  7. Une fois le fichier de registre sauvegardé, veuillez vous rendre sous HKEY_CURRENT_USER\Software\Trion Worlds\ et trouvez le dossier Atlas Reactor qui s’y trouve
  8. Effectuez un clic droit sur le dossier Atlas Reactor, et sélectionnez "Supprimer"
  9. Lorsque cela est fait, fermez l’Éditeur du Registre et relancez le jeu. Le jeu utilisera les paramètres par défaut.