Trove – Réinitialiser l’interface par défaut

Afin de réinitialiser vos paramètres à leur état par défaut, vous devrez supprimer le fichier Trove.cfg.

Veuillez suivre ces étapes afin de trouver le fichier :

1. Ouvrez la fenêtre Exécuter en appuyant simultanément sur les touches Windows et R. OU ouvrez le menu Démarrer et tapez « Exécuter » (sans les guillemets) dans le champ de rechercher, la commande apparaîtra dans la liste juste au-dessus.
  2. Dans la fenêtre Exécuter, inscrivez « %appdata% » sans les guillemets et cliquez sur OK.
  3. Trouvez le dossier Trove et faites un double-clic dessus.
  4. Supprimez le fichier Trove.cfg.
  5. Relancez Trove, et celui-ci devrait afficher les paramètres par défaut à nouveau.