Résilier ou modifier votre abonnement

Afin d’annuler ou de modifier votre formule d’abonnement, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. En passant par votre navigateur, ouvrez la page de gestion de compte et cliquez sur « Connexion ».
  2. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants (email et mot de passe), qui sont les mêmes que ceux que vous utilisez en jeu.
  3. Cliquez sur « En savoir plus » sur le jeu que vous voudriez modifier.
  4. Faites défiler la page jusqu’à la section « Informations concernant l’abonnement », et cliquez sur « changer d’abonnement ».
  5. Choisissez un nouvel abonnement dans la liste des formules d’abonnement, et cliquez sur le bouton « continuer ». Ou, si vous désirez résilier l’abonnement, cliquez sur le bouton « Résilier l’abonnement » et confirmez lorsque cela vous sera demandé.