S’abonner

Supprimer un personnage et reprendre de zéro dans Trove

Lorsqu'un personnage est créé dans Trove, il ne peut plus être supprimé ou recommencé. Si vous souhaitez repartir de zéro dans Trove, vous devrez soit créer un nouveau compte Glyph avec une adresse e-mail différente (PC ou Mac), soit créer un nouveau profil sur console (Xbox One ou PS4).

Si vous voulez recommencer à cause de votre choix initial de classe, veuillez noter que vous pouvez acquérir une deuxième classe de départ dans la boutique en jeu, sous l'onglet Affaires. Toutes les classes peuvent aussi être fabriquées à l'aide d'un Établi du chaos.

Si vous souhaitez changer le nom de votre personnage sur PC ou Mac, vous pouvez le faire sans avoir à tout recommencer. Des Changeurs de nom peuvent être achetés dans la boutique en jeu de Trove. Appuyez sur 'N' et ouvrez la boutique ; les Changeurs de nom sont situés sous l'onglet Plus. Les changements de nom ne sont pas disponibles sur Xbox One ou PS4.

Si vous souhaitez à la place que votre compte sur PC ou Mac soit supprimé, veuillez noter que, même si les données qui lient votre personnage sur Trove à votre compte seront effacées, le personnage en soi existera toujours car il n'est pas possible de supprimer les personnages de Trove. Cela signifie que le nom du personnage utilisé sur le compte sera toujours considéré comme utilisé et ne sera pas rendu disponible en supprimant votre compte. Veuillez également garder à l'esprit qu'il n'est pas possible de rétablir un compte une fois qu'il a été supprimé. Si vous souhaitez toujours supprimer votre compte, veuillez vous référer à l'article Comment puis-je supprimer mon compte Glyph ? et suivre ses instructions.