Erreur 1035 lors du lancement d'ArcheAge

Quand un message d'erreur 1035 s'affiche dans Glyph lorsque vous tentez de lancer le jeu, cela est souvent dû au fait qu'aucune région n'a été sélectionnée. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Sélectionnez ArcheAge.
  • En haut à droite, cliquez sur le menu déroulant de sélection de région.
  • Sélectionnez la région à laquelle vous voulez vous connecter.

Ceci devrait résoudre votre erreur 1035 et vous permettre de lancer le jeu."