Paramètres ne se sauvegardant pas dans ArcheAge

Il arrive parfois que des joueurs rencontrent un problème avec leurs paramètres qui ne sont pas sauvegardés après avoir quitté le jeu. Une fois de retour en jeu, les paramètres sont réinitialisés à leur état par défaut, et les changements ne sont pas gardés. Vous pouvez essayer les étapes de résolution suivantes pour résoudre ce problème :

1. Effectuez les changements que vous voudriez conserver en jeu
  2. Déconnectez le personnage pour retourner dans l’écran de sélection de personnage
  3. Une fois dans l’écran de sélection de personnage, quittez le jeu entièrement

Vos paramètres devraient alors être conservés lorsque vous retournerez en jeu.

Si le problème persiste tout de même, veuillez suivre les instructions suivantes pour Windows 7, 8 et 10.

Pour les autres systèmes d’exploitation, vous devrez peut-être trouver ces fichiers manuellement.

1. Allez dans le dossier C:\Users\NOMDUTILISATEUR\Documents (NOMDUTILISATEUR étant le nom d’utilisateur de votre profil Windows)
  2. Trouvez et supprimez le fichier ArcheAge qui s’y trouve
  3. Quand vous retournerez en jeu, vos paramètres devraient être sauvegardés correctement par la suite