Désinstaller Trove

Vous pouvez désinstaller le jeu en allant dans Ajouter ou suppression de programmes (Windows XP) ou dans Programmes (Windows Vista, 7, 8 et 10) dans le panneau de configuration. Dans la liste des programmes disponibles à la désinstallation, cherchez le programme Trove et choisissez Désinstaller.

Trove peut également être désinstallé en lançant Glyph, en effectuant un clic droit sur l’icône de Trove et en sélectionnant l’option désinstaller.