Multi-boxing

Utiliser plusieurs personnages simultanément avec une seule adresse IP ou un seul compte est une pratique tolérée. En revanche, chaque personnage doit pouvoir agir de manière indépendante et ne doit pas être contrôlé à l'aide de logiciels tiers. Vous pouvez utiliser plusieurs comptes et faire agir plusieurs personnages, à condition que les actions soient effectuées manuellement à l'aide du clavier et de la souris associés à chacun d'entre eux. Vous devez renoncer à l'utilisation de programmes et configurations permettant de manipuler plusieurs personnages d'un simple clic ou d'une simple pression sur un bouton, faute de quoi nous serions contraints de prendre des mesures négatives à l'encontre de votre compte.