Informations sur les bonus de synergie de Defiance

À quoi correspondent les bonus de synergie et comment puis-je les obtenir ?

Armes et mods peuvent être dotés de synergies. Des bonus supplémentaires peuvent être obtenus par l'ajout de mods de synergies correspondantes, ou via l'association de synergies d'armes.

Il existe deux types de bonus de synergie dans Defiance : les synergies de configurations et les synergies de mods. Bien qu'elles appliquent toutes les deux des bonus à votre arme, chacune d'entre elles est activée de façon différente. Vous pouvez obtenir des armes et mods dotés de synergie de façon aléatoire dans l'univers du jeu, ou bien depuis la Boutique Defiance. Vous pouvez également acheter des caches de mods de synergie spécifiques auprès de marchands de faction VBI, Soleptor Enterprises et Top-Notch Toolworks.
Comment utiliser ces pouvoirs de synergie sur mon arme ?

Les deux types de bonus de synergie et leur mode d'application sont expliqués ci-dessous.

Synergies de mod :

Ces synergies sont appliquées à l'aide de mods ([4] bonus maximum). La seule façon d'activer ces synergies est d'appliquer les mods de synergies qui correspondent à celui des armes. Si vous êtes en possession d'une arme « Spinal Tap », vous devez donc associer un mod « Spinal Tap » à l'arme pour permettre l'activation du bonus.
Exemple de synergie de mod :

Bonus de synergie de mod
Spinal Tap [1] : Munitions récupérées : +11 %
Spinal Tap [2] : Rechargement : -11%
Spinal Tap [3] : Cadence de tir : +11%
Spinal Tap [4] : Drain de santé : +11%

Synergies de configuration :
Ces synergies sont facilement identifiables dans la mesure où elles n'engendrent qu'un seul bonus. En d'autres termes, vous ne pouvez obtenir ce bonus de synergie que si vous possédez des armes de synergie identique dans vos emplacements de configuration d'armes. Si vous voulez tirer parti de la synergie « Pandémonium », vous aurez besoin de vous équiper des armes Ordre et Chaos dans votre configuration de personnage pour que le bonus puisse être appliqué.
Exemple de synergie de configuration :

Bonus de configuration de synergie
Pandémonium [2] Cadence de tir : +15 %, temps de recharge : -15 %, chance de déclenchement des effets nano : +25 %
Où puis-je trouver des mods de synergie ?

Les mods de synergie peuvent être trouvés au sein de caches de mods disponibles à l'achat auprès de marchands de coffres, ou bien via la Boutique Defiance. Vous pouvez également acheter des caches de mods de synergie spécifiques auprès de marchands de faction VBI, Soleptor Enterprises et Top-Notch Toolworks.