Comment puis-je lier mon compte Defiance sur console à mon compte Trion Worlds ?

Les joueurs qui lient leurs comptes console et Trion peuvent appliquer des codes promotionnels et deviennent éligibles pour certains tirages au sort. Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin de lier vos comptes :

1. Rendez-vous sur la page de gestion des liens de compte.
  2. Cliquez sur Connexion si vous n’êtes pas déjà connecté.
  3. Entrez vos identifiants de compte Trion Worlds.
    1. Si vous n’avez pas encore de compte, cliquez sur S’inscrire à la place, afin de créer un compte.
  4. Cliquez sur « Connexion à Microsoft » pour connecter votre compte Xbox 360, ou « Connexion à Sony » pour connecter votre compte PlayStation 3.
  5. Entrez l’adresse email et le mot de passe de votre compte du service tiers (Microsoft ou Sony) et acceptez le lien.
  6. Vous serez alors redirigé sur le site de Glyph. Vos comptes console et Trion sont maintenant liés.

Si le site  de gestion de liens de compte ne fonctionne pas pour vous, vous pouvez lier votre console à un compte Trion Worlds en jeu, en suivant ces étapes :

1. Lancez Defiance sur la console que vous souhaitez lier et connectez-vous sur l’un de vos personnages.
  2. Pressez Start puis maintenez LT ou L2 et choisissez « Réglages ».
  3. Sélectionner ensuite le menu pour "Lier votre compte" pour trouver votre code à 15 chiffres.
  4. Sur votre PC ou appareil mobile, connectez-vous au site de lien de comptes Defiance
  5. Entrez votre code à 15 chiffres pour lier votre compte.
  6. Vos comptes console et Trion sont maintenant liés.

Remarque : Votre code de lien de compte se rafraîchira toutes les 24 heures.

Si vous avez des difficultés à lier vos comptes, assurez-vous que votre console ne soit pas déjà liée à un compte Trion Worlds utilisant le site de lien de comptes Defiance.

Si vous n’avez pas créé de Gamer Tag précédemment sur votre compte Microsoft, vous recevrez un message d’erreur lorsque vous essayerez de lier vos comptes. Afin de résoudre cette erreur, veuillez vous connecter à votre compte Microsoft sur le site de Xbox pour finaliser la configuration de votre compte. Lorsque votre compte aura un Gamer Tag sélectionné, vous serez en mesure de le lier à votre compte Trion Worlds.