Ajouter un Authentificateur Mobile

Nous offrons actuellement la possibilité d’utiliser un Authentificateur Mobile pour les appareils Android et iOS. Vous pouvez télécharger l’application sur le Google Play (Android) et sur l’App Store (iOS) via votre smartphone ou tablette. L’application s’appelle « RIFT Mobile Authenticator » sur Google Play (Android) et « Glyph authenticator » sur l’App Store (iOS), cependant, l’application fonctionne pour tous les jeux de Trion Worlds.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour ajouter l’authentificateur mobile sur votre compte Glyph :

1. Ouvrez l’application et cliquez sur « Setup »
  2. Naviguez vers https://store.trionworlds.com/account/security/security-flow et connectez-vous à votre compte
  3. Cliquez sur Ajouter l'Authentificateur Mobile Glyph
  4. Entrez la série de chiffre indiquée sur la page Setup de l’application sur votre appareil (clé de l’Authentificateur), ainsi que les réponses de vos questions de sécurité
  5. Remplissez le champ captcha et cliquez sur Associer la clé à votre compte
  6. Cliquez sur Retour (back) dans l’application, et ensuite, cliquez sur Voir le code de Sécurité (View Security Code)
  7. Votre compte est à présent protégé par un Authentificateur Mobile, et vous trouverez les codes dessus chaque fois que vous tenterez de vous connecter dans l’un de nos jeux.