Aperçu des fusions dans ArcheAge

Qu’est-ce que la fusion d’objets ?

La fusion d’objet permet aux joueurs de fusionner l’apparence d’un objet tout en conservant les statistiques d’un autre objet.

Comment puis-je fusionner des objets ?

Vous aurez besoin de votre objet contenant les statistiques, d’un objet image et du nombre adéquat d’alambics de fusion. Une fois en possession de ces trois objets, vous devrez vous rendre auprès de n’importe quel PNJ forgeron, et sélectionner « Fusionner les statistiques d’un objet avec l’apparence d’un autre objet ». Ceci ouvrira le menu de fusion d’objet. Placer l’objet avec les statistiques que vous souhaitez conserver dans le cadre « Objet de statistiques », et l’objet avec l’apparence que vous voulez dans le cadre « Objet d’apparence ». Une fois ceux-ci placés, vous verrez le nombre d’alambics de fusion requis, qui varie selon les objets utilisés. Après avoir le bon nombre d’alambics de fusion et avoir placé les objets corrects à la bonne place, cliquez sur « Changer ». Vous verrez une fenêtre de validation qui vous demandera de confirmer si vous souhaitez fusionner les objets, et vous rappellera que l’objet d’apparence sera détruit pendant l’opération. Confirmez, et vos objets seront fusionnés ensemble. Vous aurez maintenant les statistiques voulues avec l’apparence de votre choix.

Comment faire un objet image ?

Vous devrez acheter un alambic de fusion dans la boutique et avoir un objet avec l’apparence que vous voulez. Il faudra effectuer un clic droit sur l’alambic de fusion afin de l’utiliser, et ensuite, sélectionner l’objet que vous souhaitez convertir en image. Sélectionnez Confirmer dans le menu de transformation d’objet. Vous serez toujours en mesure d’utiliser l’objet après l’avoir converti en image, jusqu’à ce que vous l’appliquiez sur un autre objet par fusion.

Où obtenir des alambics de fusion ?

Les alambics de fusion peuvent être achetés avec des crédits via la boutique en jeu, sous l’onglet « Perso. ».