Plantage du jeu lors de la cinématique d'introduction d'ArcheAge

Le meilleur moyen de résoudre ce problème est de signaler dans votre fichier de configuration du jeu que vous avez déjà vu la cinématique d'introduction. Pour ce faire :

• Ouvrez l'Explorateur Windows.
  • Naviguez vers Documents.
  • Ouvrez le dossier ArcheAge.
  • Trouvez le fichier system.cfg et faites un double-clic dessus.
  • Si Windows ne peut ouvrir le fichier, sélectionnez « Sélectionner un programme dans la liste des programmes installés » (deuxième option).
  • Sélectionnez le Bloc-notes ou WordPad dans la liste des options disponibles.
  • Modifiez la ligne « login_first_movie = ». Changez la valeur 0 en valeur 1.
  • Sauvegardez le fichier.
  • Lancez ArcheAge.

Si vous ne trouvez pas de fichier system.cfg dans votre dossier ArcheAge, vous pouvez aussi passer la cinématique d'introduction en appuyant sur la touche Echap à plusieurs reprises pendant le chargement du jeu.