Ajout et recherche d'amis dans Defiance

Si vous ne parvenez pas à retrouver vos amis dans Defiance, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Joueurs PC

Ajouter un ami à votre liste d'amis.

1. Affichez le « menu social » en appuyant sur la touche O.
  2. Cliquez sur l'icône de la loupe en haut de l'écran pour ouvrir la fenêtre « Rechercher ».
  3. Saisissez le pseudonyme des joueurs que vous cherchez puis cliquez sur « Trouver ».
  • Si le joueur est en ligne, vous aurez la possibilité de l'ajouter, de désactiver le son, de l'inviter à un groupe ou de l'inspecter.
  • Si le joueur est hors ligne, le message « Aucun résultat » sera affiché.

Remarque : si votre recherche n'a pas abouti, vous pouvez ajouter le joueur à votre liste d'amis via le bouton « Ajouter ami ». Vous pouvez également utiliser la commande « /ami NomDuJoueur ».

Trouver un ami en jeu.

1. Affichez le « menu social » en appuyant sur la touche « O » du clavier.
  2. Trouvez le pseudonyme de l'ami que vous voulez rejoindre dans votre « liste d'amis ».
  3. Sélectionnez le joueur puis cliquez sur « Rejoindre l'ami ». Vous serez téléporté(e) à leur emplacement en jeu.

Joueurs console

Ajouter un ami à votre liste d'amis.

Remarque : tout ami ajouté dans Defiance sera également ajouté à votre console, et fera donc partie de votre liste d'amis pour d'autres jeux.

1. Lorsque vous êtes en jeu, appuyez à droite sur le bouton multidirectionnel.
  2. Cliquez sur « Proche » ou, si vous connaissez déjà son pseudonyme, sur « Rechercher ».
  3. Sélectionnez le nom du joueur que vous cherchez.
  4. Appuyez sur « Ajouter ami ».
  5. Ceci affichera la fenêtre d'invitation de votre compte PSN ou Xbox.
  6. Vous pourrez alors envoyer une invitation au joueur en question.