Créalixirs de blason

Un créalixir de blason est un objet qui permet aux joueurs d'introduire dans le jeu leurs propres images et de les apposer sur les voiles de leurs bateaux, sur leurs capes et sur les décorations murales de leurs maisons.

Pour utiliser un créalixir de blason, vous devez en premier lieu trouver une presse héraldique en jeu. Vous pouvez trouver les presses héraldiques dans la plupart des villes et des grands villages du monde, et afficher leur emplacement sur votre carte via l'onglet « Infrastructure ».

Pour utiliser votre propre image avec le créalixir de blason, celle-ci doit remplir les conditions suivantes :

• être de dimension 256x256 pixels exactement
  • être nommée « ucc.png » et être placée dans le dossier suivant : C:/ArcheAge/Documents/UCC

Une fois ces conditions respectées, vous verrez apparaître votre blason en bas à droite de la fenêtre de la presse héraldique. Personnalisez la couleur de fond de votre blason pour le rendre bien visible sur un navire de guerre. Une fois le blason créé à l'aide de la presse héraldique, vous recevrez l'encre de blason qui permet, avec un exemplaire d'encre mémorielle, de créer un blason imprimé. Faites un clic droit sur l'encre du blason, puis sur l'objet dans votre inventaire sur lequel vous voulez l'appliquer.