Trion Worlds

Devilian - La fermeture des serveurs de Devilian, programmée pour le 5 mars 2018, marque le crépuscule officiel du jeu. Devilians actifs et tout joueur disposant de crédits du jeu pourront récupérer un pack spécial de bienvenue qui leur permettra de transférer leurs crédits vers tout autre jeu de Trion Worlds. Cliquez par ici pour en savoir plus et découvrir notre FAQ à ce sujet.

Problèmes avec l'offre Twitch Prime dans Trove - Nous sommes au courant que certains joueurs rencontrent des difficultés pour lier leurs comptes ou recevoir le paquet des objets Twitch prime sur console. Les détails pour résoudre ce problème soi-même peuvent être trouvés sur le forum officiel de Trove.