Trion Worlds

ArcheAge Les serveurs seront indisponibles une partie de la journée du 28 avril pendant que nous préparons la mise à jour 1.7 d'ArcheAge : Prophéties de l’effroi. Nos serveurs européens seront indisponibles de 8 heures GMT jusque 15 heures GMT, tandis que nos serveurs nord-américains seront indisponibles de 15 heures GMT jusque 21 heures GMT. Pour un aperçu des nouveautés de la 1.7, vous pouvez consulter les notes de patch sur la partie du forum consacrée au Serveur Test Public (PTS).