* Problembehebung beim Glyph-Update *

Unsere Webseiten haben in den letzten Tagen ein Problem mit Zertifikaten. Die gleichen Probleme führen auch dazu, dass einige von euch nicht auf die Spiele zugreifen können.

Wir haben nun schon mehrere der größeren Probleme behoben und haben bereits einen weiteren Fix für Glyph vorbereitet, welcher das Problem komplett beheben soll. Leider können Spieler, welche eine ältere Version von Glyph nutzen, nicht zur neusten Version aufwerten.

Solltet ihr also Probleme damit haben Glyph zu updaten, solltet ihr diesen von eurem Computer deinstallieren und die neuste Version installieren. >>>Hier<<< könnt ihr die aktuellste Version finden.