Defiance 2050 Konsolen-Fehlerbehebung

Xbox One

Aus- und Wiedereinschalten der Xbox One Konsole

1. Halte die Xbox-Taste an der Vorderseite der Konsole ca. zehn Sekunden gedrückt, bis die Konsole vollständig ausgeschaltet ist.
  2. Ziehe das Netzkabel der Konsole und warte 30 Sekunden.
  3. Stecke das Netzkabel der Konsole wieder ein. Dies sollte den Cache löschen und die Netzwerkkarte zurücksetzen.
  4. Starte das Spiel wie gewohnt.

Neustart des Modems/Routers

1. Schalte die Konsole vollständig aus.
  2. Ziehe das Netzwerkkabel der Konsole.
  3. Führe einen Neustart deines Modems/Routers durch. Befolge dazu die Anweisungen des Herstellers.
  4. Warte 30 Sekunden.
  5. Stecke das Netzwerkkabel der Konsole wieder ein.
  6. Schalte die Konsole wieder ein und versuche es erneut.

Verwendest du eine Drahtlosverbindung, empfehlen wir dir, die Konsole direkt mithilfe eines Netzwerkkabels an dein Modem bzw. deinen Router anzuschließen.

Neuinstallation des Spiels

1. Drücke die Xbox-Taste und wähle anschließend "Meine Spiele & Apps" aus.
  2. Markiere "Defiance 2050" und drücke die Menü-Taste.
  3. Wähle "Spiel verwalten" aus und anschließend "Deinstallieren" ("Alle deinstallieren").
  4. Danach kannst du eine Neuinstallation von "Defiance 2050" vornehmen.

Sollten diese Schritte aus irgendeinem Grund nicht funktionieren, so wende dich bitte an den Microsoft-Support: https://support.xbox.com/de-de.

PlayStation 4 (PS4)

Starten der PS4 im Sicherheitsmodus

1. Schalte das PS4-System aus, indem du die Power-Taste an der Vorderseite betätigst. Die Power-Kontrollleuchte blinkt einige Augenblicke und erlischt dann.
  2. Drücke die Power-Taste erneut und halte sie gedrückt, sobald das PS4-System ausgeschaltet ist. Lasse die Taste los, wenn du zwei Pieptöne gehört hast: einen beim ersten Drücken und den anderen sieben Sekunden später.
  3. Verbinde den DUALSHOCK 4-Controller mithilfe des USB-Kabels und drücke die PS-Taste auf dem Controller.
  4. Probiere nun bitte folgende 3 Optionen aus:
    • "Systemsoftware aktualisieren"
    • "Standardeinstellungen wiederherstellen" - Achtung! Dadurch werden alle Systemeinstellungen auf den Auslieferungszustand zurückgesetzt.
    • "Datenbank neu aufbauen" - Dieser Vorgang kann je nach Art und Anzahl der Datenobjekte längere Zeit in Anspruch nehmen.

Neustart des Modems/Routers

1. Schalte die Konsole vollständig aus.
  2. Ziehe das Netzwerkkabel der Konsole.
  3. Führe einen Neustart deines Modems/Routers durch. Befolge dazu die Anweisungen des Herstellers.
  4. Warte 30 Sekunden.
  5. Stecke das Netzwerkkabel der Konsole wieder ein.
  6. Schalte die Konsole wieder ein und versuche es erneut.

Verwendest du eine Drahtlosverbindung, empfehlen wir dir, die Konsole direkt mithilfe eines Netzwerkkabels an dein Modem bzw. deinen Router anzuschließen.

Neuinstallation des Spiels

1. Wähle im Hauptmenü "Einstellungen" aus.
  2. Wähle "Speicher" und anschließend "Systemspeicher" aus.
  3. Wähle "Anwendungen" aus.
  4. Lösche Defiance 2050 via OPTIONS-Taste.
  5. Danach kannst du eine Neuinstallation von "Defiance 2050" vornehmen.

Sollten diese Schritte aus irgendeinem Grund nicht funktionieren, so wende dich bitte an den PlayStation-Support: https://www.playstation.com/de-de/get-help/#!/.