Schritte Für Die Trove-Twitch-Promo-Aktion, Fehlerbehebung Und FAQ

Grundlegende Schritte:

1. Erstelle ein Twitch-Prime-Konto - Erstelle auf http://www.twitch.tv/ ein Twitch-Konto und führe ein Upgrade auf ein Twitch-Prime-Konto durch. Wenn du wissen willst, wie man sein Twitch-Konto in ein Twitch-Prime-Konto umwandelt, dann wirf bitte einen Blick in diese Anleitung oder melde dich für ein Probe-Abo an.
  2. Verlinke deinen Glyph-Account mit deinem Twitch-Konto - Verlinke deinen Account auf der Seite der Account-Verlinkung. Spielst du Trove auf PlayStation®4 oder Xbox One, musst du auf der gleichen Seite auch deine Konsole mit deinem Glyph-Account verlinken.
  3. Hol dir dein KOSTENLOSES Drachen- und Holoradbündel ab - Klicke auf der Homepage von Twitch.tv rechts oben auf den Button "Prime Loot" (das Kronensymbol) und anschließend auf "DIESES ANGEBOT EINLÖSEN", um das Drachen- und Holoradbündel für Trove zu erhalten.
  4. Melde dich ab und wieder an - Melde dich auf der Glyph-Homepage ab und wieder an. Damit wird gewährleistet, dass die Gegenstände bei der nächsten Anmeldung im Spiel dem verlinkten Account auch tatsächlich  zur Verfügung stehen.
  5. Viel Spaß mit deiner Prime Loot! - Bereits beim nächsten Log-in in deinen Glyph-Account steht dir deine kostenlose Prime Loot zur Verfügung. Dann kannst du aufsatteln und nach Herzenslust das kubische Multiversum erkunden!

Fehlerbehebung:

Du bist Konsolenspieler und hast deine Belohnung nicht erhalten:

1. Schließe Trove auf deiner Konsole.
  2. Starte deinen Webbrowser und besuche die Glyph-Homepage.
  3. Melde dich auf der Glyph-Homepage an. Solltest du bereits angemeldet sein, musst du dich ab- und anschließend wieder anmelden.
  4. Starte Trove auf deiner Konsole und hole deine Gegenstände ab.

Du hast dein Twitch-Konto versehentlich mit dem falschen Account verlinkt:

1. Navigiere zur Seite der Account-Verlinkung
  2. Klicke neben dem Twitch-Symbol auf die Schaltfläche "Account-Verlinkung aufheben".
  3. Die Verlinkung sollte nun aufgehoben sein und du kannst dein Konto jetzt mit dem korrekten Account verlinken/

Dein Account ist sowohl mit Twitch als auch mit deiner Konsole verbunden und du besitzt ein Twitch-Prime-Konto, kannst aber die Gegenstände nicht abholen:

1. Navigiere zur Homepage von Twitch.tv und bestätige, dass du die im Prime-Loot-Fenster (das Kronensymbol rechts oben auf der Homepage von Twitch.tv) befindlichen Gegenstände eingelöst hast.
    • Wird die Schaltfläche "Dieses Angebot einlösen" immer noch angezeigt, dann klicke darauf.
  2. Navigiere zur Glyph-Homepage.
  3. Melde dich auf der Glyph-Homepage an. Solltest du bereits angemeldet sein, musst du dich ab- und anschließend wieder anmelden.
  4. Starte Trove auf deiner Konsole und hole deine Gegenstände ab.

Laut Fehlermeldung ist dein Twitch-Konto bereits mit einem anderen Account verlinkt ist, du hast aber nicht die Möglichkeit, diese Verlinkung aufzuheben:

• Aufgrund eines Fehlers funktioniert die Verlinkung einiger Twitch-Kontos nicht reibungslos. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Lösung des Problems. Bis es soweit ist, reiche bitte eine Anfrage ein, damit unser Support-Team die Account-Verlinkung für dich aufheben kann. Verwende zu diesem Zweck bitte unbedingt die E-Mail-Adresse deines Trion-Accounts, das mit deinem Twitch-Konto und deinem Konsolenkonto (falls zutreffend) verlinkt ist.

Dein Konsolenkonto ist mit einem anderen Trion-Account verlinkt als dein Twitch-Konto und du hast Zugriff auf beide Konten:

1. Navigiere zur Seite der Account-Verlinkung.
  2. Melde dich bei dem Account an, mit dem dein Konsolenkonto verlinkt ist.
  3. Hebe die Verlinkung auf.
  4. Melde dich von diesem Trion-Account ab.
  5. Melde dich bei dem Trion-Account an, das mit deinem Twitch-Konto verlinkt ist.
  6. Verlinke dein Konsolenkonto mit dem Trion-Account, mit dem auch dein Twitch-Konto verlinkt ist.

Dein Konsolenkonto ist mit einem anderen Trion-Account verlinkt als dein Twitch-Konto, und du hast keinen Zugriff auf die Konten:

• Bitte reiche eine Account-Wiederherstellungsanfrage ein, damit unser Support-Team dir bei der Wiederherstellung deines Accounts behilflich sein kann. Damit dies möglichst reibungslos vonstatten gehen kann, solltest du vorher die Verlinkung aller Accounts, auf die du Zugriff hast, aufheben. Folgende Angaben können helfen, diesen Vorgang weiter zu beschleunigen:
  • Eine eindeutig formulierte Betreffzeile. Erwähne in deiner Beschreibung, dass du versuchst, einen Account wiederherzustellen, der mit einem Twitch- bzw. Konsolenkonto verlinkt ist.
  • Die Angabe sämtlicher E-Mail-Adressen, die du möglicherweise mit anderen Accounts genutzt hast.
  • Die Angabe des Gamertags oder der PSN-ID des betreffenden Konsolenkontos.

FAQ:

• Ich habe "Tysorion, Aufseher allen Neuanfangs" und/oder den "Schildpagen" bereits. Bekomme ich stattdessen irgendetwas anderes?
    • Nein. Doch das "Hexanische Holorad" war vorher noch nie erhältlich und ist verdammt cool.
  • Was erwartet mich im Rahmen der Trove-Twitch-Promo-Aktion?
    • Die Promo-Aktion beschert dir eine Account-Freischaltung für "Tysorion, Aufseher allen Neuanfangs", das Reittier "Hexanisches Holorad" sowie den Gefährten "Schildpage".
  • Das alles hat dir nicht weitergeholfen und/oder du hast eine andere Frage.
    • Reiche bitte eine Anfrage ein, damit unser Support-Team deine Twitch-Prime-Gegenstände deinem Account hinzufügen und deine Fragen beantworten kann. Verwende dabei bitte die E-Mail-Adresse, die mit dem Trion Account assoziiert ist, das sowohl mit deinem Twitch- als auch deinem Konsolenkonto verlinkt ist (falls zutreffend).