Wie verlinke ich meinen Trion Worlds Account?

Verwende folgende Schritte, um deine Konsole mit einem Trion Worlds Account zu verlinken:

1. Starte Trove.
2. Klicke auf "Spielen".
3. Wähle die Option "Account Verlinken".
4. Wähle "Bestehender Account" und gib deine Account-Informationen ein.
5. Klicke auf "Anmeldung".
6. Deine Konsole und dein Trion Account wurden nun miteinander verbunden.

Sollte es im Spiel nicht funktionieren, verwende bitte die folgenden Schritte:

1. Starte Trove.
2. Klicke auf "Spielen".
3. Wähle die Option "Account Verlinken".
4. Wähle "Bestehender Account".
5. Wähle die Option "Über Webcode verlinken".
6. Kopiere den Code.
7. Logge dich auf deinem PC oder deinem Mobilgerät über folgenden Link in deinem Account ein: www.trovegame.com/link
8. Gib den Konsolen-Code ein, um dein Konto zu verlinken.
9. Sobald der Konsolen-Code in deinem Account hinzugefügt wurde, werden deine Konsole und dein Trion Account miteinander verlinkt.

Versichere dich bitte auch, dass deine Konsole nicht bereits mit einem Trion Worlds Account verbunden ist.

Wie entferne ich die Verlinkung zwischen meiner Konsole und meinem Trion Worlds Account?

Du kannst die Verbindung zu deinem Konsolen-Account trennen, indem du folgende Schritte verwendest:

1. Logge dich auf der Webseite www.trovegame.com/link mit den selben Konto-Daten ein, die du zur ursprünglichen Verlinkung deiner Konsole verwendet hast.
2. Sobald du dich im richtigen Konto eingeloggt hast, wird das Verlinkungs-Fenster angezeigt.
3. Wenn du dich auf dieser Seite befindest, siehst du die derzeit verlinkte Konsole sowie die Option "Trennen ".
4. Wähle bitte die Trennen-Option, um den Vorgang abzuschließen.
5. Sobald du deine Konsole von deinem Trion Account getrennt hast, kannst du dich ausloggen.
6. Nachdem du dich ausgeloggt hast, melde dich bitte mit dem Trion Account an, den du mit deiner Konsole verlinken möchtest.
7. Sobald du dich wieder eingeloggt hast, kehrst du zum "Konsole verlinken"-Bildschirmfenster zurück.
8. Gib den Konsolen-Code ein, den du im Spiel erhalten hast und klicke auf "Konsole verlinken".