Namensänderungen in ArcheAge

Du findest deinen Namen plötzlich nicht mehr so passend? Du hast gerade eine Buchstabenkombo erdacht, die einfach perfekt wäre? Oder sind dir einfach zu viele Übeltäter auf der Schliche? Dann ist das neue System der bezahlten Namensänderung genau das passende für dich! Klicke hier und logge dich in deinen Account ein, um deinen Namen jetzt zu ändern.

Bitte Beachte:

Der neue Charaktername muss die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• 4-26 Zeichen lang,
  • nur der erste Buchstabe ist großgeschrieben,
  • enthält keine Zahlen,
  • enthält keine Symbole oder Leerzeichen,
  • ist auf dem Server noch nicht vergeben und
  • enthält keinerlei verbotene oder unangemessene Inhalte.
  • Wenn du deinen Namen änderst, bleibt dein alter Name weiterhin belegt und kann nicht erneut gewählt werden.
  • Du kannst den Namen eines Charakters einmal alle 30 Tage ändern.