Freunde In Atlas Reactor Hinzufügen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Freunde hinzuzufügen. Klicke dazu links unten auf dem Bildschirm auf deine Freundesliste und tippe den Glyph-Tag deines Freundes ein.

Alternativ kannst du aber auch den Chat verwenden, indem du den Befehl /friend add Glyph#Tag in das Chatfenster eingibst. Dies kannst du sowohl in der Lobby als auch während eines Kampfes tun.

WO KANN ICH MEINEN GLYPH TAG SEHEN?

Deinen Glyph Tag findest du in der oberen rechten Ecke des Glyph Launchers und wenn du deine Atlas Reactor Freundesliste öffnest. Glyph Tags müssen nicht einzigartig sein. Jeder Glyph Tag erhält eine numerische ID, um eine eindeutige Kennung zu kreiern (zum Beispiel Trion#0311).