Bugs Und Feedback In Atlas Reactor Einreichen

Um dies zu tun, stelle zuerst sicher, dass du dich auf dem Startbildschirm befindest, indem du auf das dreieckige Atlas Reactor Symbol oben links neben dem Spielen-Button klickst. Sobald du auf dem Startbildschirm angekommen bist, klicke oben rechts auf das Zahnrad und wähle „Feedback“ aus. Über diese Funktion kannst du uns entweder ein Feedback oder einen Bug-Report zukommen lassen. Wenn du dich dazu entscheidest, einen Bug-Report zu schreiben, so verfasse bitte eine ausführliche Problembeschreibung, und schildere dabei alle Schritte, die uns bei beim Reproduzieren des Fehlers behilflich sein könnten.