Einstellungen In Atlas Reactor Außerhalb Des Spiels Zurücksetzen

Um die Spieleinstellungen außerhalb des Spiels zurücksetzen zu können, musst du eine im Spiel benötigte Registrierungs-Datei entfernen. Du solltest vorher allerdings eine Sicherung deiner Registrierung anfertigen.

1. Öffne das Ausführen-Fenster, indem du auf der Tastatur gleichzeitig die Windows-Taste und R drückst.
  2. Tippe den Befehl „regedit“ ohne Anführungszeichen in das Ausführen-Fenster ein.
  3. Klicke auf „OK“.
  4. Bestätige die Benutzerkontensteuerung mit „Ja“ (Windows Vista/7/8.x/10).
  5. Wähle „Datei“ und dann „Exportieren“.
  6. Speichere die Datei in einem Ordern, den du leicht wiederfinden kannst, und gib ihr einen Namen. Dies ist die Sicherung deiner Registrierung, die du verwenden kannst, falls eine Wiederherstellung erforderlich ist.
  7. Sobald du die Registrierung gespeichert hast, gehe zu HKEY_CURRENT_USER\Software\Trion Worlds\ und suche den Ordner mit den Namen „Atlas Reactor“.
  8. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Ordner „Atlas Reactor“ und wähle „Löschen“.
  9. Sobald dies abgeschlossen ist, schließe den Registrierungs-Editor und starte das Spiel erneut. Das Spiel wird nun die Standardeinstellungen verwenden.