Folgen

Trove - Zurücksetzen der Einstellungen

Um Trove auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen, musst du die Datei Trove.cfg löschen. Folge diesen Schritten, um die Datei zu finden:

  1. Öffne das Windows "Ausführen" -Fenster, indem du entweder die Windows-Logo-Taste + R drückst oder in der Liste der Startmenü-Optionen das Kontrollkästchen für den Befehl „Ausführen“ auswählst und OK klickst. Das "Ausführen" -Fenster wird auf der rechten Seite des Startmenüs angezeigt werden.
  2. Tippe "%appdata%" ein und drücke die Enter-Taste (ohne die Anführungszeichen).
  3. Finde den Trove-Ordner und mache einen Doppelklick darauf.
  4. Lösche die Datei Trove.cfg.
  5. Starte Trove neu und es wird wieder mit den Standardeinstellungen laufen.