Folgen

Wie lösche ich meinen Glyph-Account?

Wir verstehen, dass es zahlreiche Gründe gibt, das Löschen eines Accounts zu verlangen. Doch bevor wir deinen Account löschen können, müssen wir zweifelsfrei verifizieren, dass du auch tatsächlich der Besitzer des Accounts bist.

Möchtest du mit dem Löschen deines Accounts fortfahren, so reiche bitte eine neue Anfrage ein, die folgende Informationen enthalten sollte:

  • Eine kurze Begründung, warum du deinen Account löschen lassen möchtest.
  • Den Namen sowohl deines Charakters als auch des Servers, auf dem du gespielt hast, sowie eine Auflistung des betreffenden Trion-Spiels bzw. der betreffenden Trion-Spiele.
  • Das Geburtsdatum, das du bei der Erstellung des Accounts angegeben hast.
  • Den Namen deines Internetanbieters zum Zeitpunkt deiner Registrierung.
  • Die letzte IP-Adresse, die du beim Spielen eines Trion-Spiels verwendet hast.
  • Die letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte bzw. deine PayPal-E-Mail-Adresse, sofern du ein Trion-Spiel oder Guthaben/Credits in einem unserer Spiele erworben hast.

Sobald wir dich anhand dieser Angaben als den rechtmäßigen Besitzer des Accounts verifiziert haben, leiten wir den Löschvorgang ein.

Dies kann bis zu 14 Tage in Anspruch nehmen.

Beim Löschen eines Accounts gehen alle accountspezifischen Informationen wie E-Mail-Adresse und Bestellhistorie unwiderruflich verloren. Gleiches gilt für die Daten deines Charakters bzw. deiner Charaktere. Auf einen einmal gelöschten Account kann nie wieder zugegriffen werden. Der Vorgang ist irreversibel.