Ändern oder stornieren des Stammspieler-Abos

Verwende bitte die folgenden Schritte, wenn du dein Stammspieler-Abo ändern oder stornieren möchtest:

1. Öffne den Link zur Kontoverwaltung in deinem Browser und klicke auf „Anmelden“.
  2. Logge dich mit deinen Daten ein (E-Mail-Adresse, Passwort), die du auch zum Einloggen im Spiel verwendest.
  3. Klicke auf „MEHR INFO“ für das Spiel, in dem du die Änderungen vornehmen möchtest.
  4. Scrolle nach unten zu „Abo-Informationen“ und klicke auf „ABONNEMENT VERWALTEN“.
  5. Wähle ein neues Abo aus der Liste aus oder klicke auf „Abo beenden“ und bestätige die Stornierung.