Glyph zeigt beim Spielen von ArcheAge die Fehlermeldung 1035 an

Die Fehlermeldung 1035 wird in der Regel durch fehlende regionsspezifische Einstellungen ausgelöst. Die nötigen Änderungen nimmst du folgendermaßen vor:

• Wähle ArcheAge aus.
  • Klicke rechts oben auf das Dropdown-Menü für die einzelnen Regionen.
  • Wähle die Region aus, mit der du verbunden werden möchtest.

Dies sollte Fehler 1035 beheben und das Spielen ermöglichen."