Einstellungen in ArcheAge werden nicht gespeichert

Einige Spieler hatten in letzter Zeit Probleme mit dem Speichern der Einstellungen im Spiel. Nach dem Ab- und erneuten Anmelden im Spiel gingen vorher festgelegte Einstellungen verloren. Falls du ähnliche Probleme hast, befolge bitte diese Schritte, um sie zu beheben:

1. Nimm die gewünschten Einstellungen im Spiel vor.
  2. Gehe in die Charakterauswahl.
  3. Beende das Spiel, sobald du in der Charakterauswahl bist.

Wenn du dich jetzt wieder einloggst, sollten die von dir durchgeführten Änderungen in den Einstellungen noch vorhanden sein.

Sollte es anschließend noch Probleme geben, befolge bitte diese Schritte für Windows 7, 8 und 10.

In anderen Betriebssystemen musst du diese Dateien manuell ausfindig machen.

1. Navigiere zum Ordner C:\Benutzer\BENUTZERNAME\Dokumente (Ersetze BENUTZERNAME mit dem Benutzernamen deines Windows-Profils)
  2. Lösche den Ordner ArcheAge
  3. Nach deiner Rückkehr ins Spiel sollte das Speichern der Einstellungen wieder funktionieren