Wie Verlinke Ich Meine Defiance-Konsole Mit Meinem Trion Worlds Account?

Wie verlinke ich meine Konsole mit meinem Trion Worlds Account?

Du kannst deine Konsole folgendermaßen mit deinem Trion Worlds Account verlinken:

1. Starte Defiance und logge dich mit einem deiner Charaktere ein.
  2. Drücke 'Start', halte dann LT oder L2 gedrückt und wähle 'Einstellungen'.
  3. Wähle dann das Menü für 'Konto verlinken', um deinen 15-stelligen Code zu finden.
  4. Auf deinem PC oder deinem Mobilfunkgerät logge dich bitte auf dieser Seite ein: hier.
  5. Gib deinen 15-stelligen Konsolen-Code ein, um dein Konto zu verlinken.
  6. Du wirst die Verlinkung deines Accounts daran erkennen, dass ein Dropdown-Menü mit entweder Xbox 360 oder PlayStation 3 anzeigt wird.

Wenn der Link oben zu einer Fehlermeldung führt, kannst du auch folgenden Link verwenden, um deinen Account zu verlinken: hier Hinweis: Dein Link-Account-Code wird alle 24 Stunden aktualisiert.

Wie trenne ich meinen Konsolen-Account von meinem Trion Account?

Falls du dein Xbox- oder PS3-Konto zufälligerweise mit dem inkorrekten Trion Worlds Account verbunden hast, folge bitte den Anweisungen unten, um deinen Trion Account von deiner Konsole zu trennen.

1. Bitte logge dich hier mit den selben Konto-Details ein, die du zur ursprünglichen Verlinkung deiner Konsole verwendet hast.
  2. Sobald du dich im richtigen Konto eingeloggt hast, wird das Verlinkungs-Bildschirmfenster angezeigt.
  3. Wenn du dich auf dieser Seite befindest, siehst du die derzeit verlinkte Konsole sowie die Option ‘Trennen’.
  4. Wähle die Trennen-Option, um den Vorgang abzuschließen.
  5. Sobald du deine Konsole von deinem Trion Account getrennt hast, kannst du dich ausloggen.
  6. Nachdem du dich ausgeloggt hast (und dich dann wieder bei 'Melde dich an, um auf dein Archenjäger-Profil zuzugreifen' befindest), melde dich bitte mit dem Trion Account an, den du mit deiner Konsole verlinken möchtest.
  7. Sobald du dich wieder eingeloggt hast, kehrst du zum 'Konsole verlinken'-Bildschirmfenster zurück.
  8. Gib dann den Konsolen-Code ein, den du in Defiance erhalten hast und drücke ‘Konsole verlinken’.

Dein Konsolen-Konto ist nun mit dem neuen Trion Worlds Account verbunden.