Einen Mobilen Authentifikator hinzufügen

Momentan bieten wir diese Möglichkeit für Android und iOS Geräte an. Du kannst die entsprechende App aus dem Google Play (Android) bzw. aus dem App Store (iOS) auf dein Gerät herunterladen.

Die App nennt sich ”RIFT Mobile Authenticator” im Google Play (Android) Store und ”Glyph Authenticator” im App Store (iOS) und ist mit allen Trion Worlds Spielen kompatibel.

Folge bitte den unten aufgeführten Schritten, um deinen mobilen Authentifikator hinzuzufügen:

1. Öffne die Authentifikator App und klicke auf Setup
  2. Gehe auf https://store.trionworlds.com/account/security/security-flow und logge dich in dein Konto ein
  3. Klicke auf HINZUFÜGEN für den Mobilen Glyph Authentifikator
  4. Gib den Zugangsschlüssel, welchen du auf der Einrichtungsseite (Setup) der App siehst, ein und beantworte deine Sicherheitsfragen
  5. Beantworte die Captcha und klicke auf Zugangsschlüssel anwenden
  6. Klicke “Zurück” in der App und klicke auf Sicherheitsschlüssel anzeigen
  7. Dein Account ist nun mittels eines mobilen Authentifikators geschützt. In diesem Menü wirst du von nun an auch die Schlüssel, welche du zum Login ins Spiel benötigst, finden.