ArcheAge FAQ

Wenn ich ein Gründer-Paket Archeum kaufe, erhalte ich dann eine Sofort-Einladung zur Alpha?

Ja, solange der Vorrat reicht! Unsere ersten Gründer-Pakete Archeum gewähren eine Sofort-Einladung, um unsere Alpha herunterzuladen und live zu spielen.

Sind die Alpha-Einladungen zahlenmäßig limitiert?

Ja. Die Alpha läuft auf einer festgelegten Anzahl von Test-Hardware. Zu einem zukünftigen Zeitpunkt kann es sein, dass wir den Alpha-Zugang daher von der Feature-Liste des Gründer-Pakets Archeum entfernen.

Wie kann ich ArcheAge herunterladen?

Wenn der Download zu einem späteren Zeitpunkt erfolgt, könnt ihr euch einfach über archeage.trionworlds.com in euren Account einloggen und auf „Alpha-Client herunterladen“ klicken.

Was bedeutet Stammspieler-Status?

Stammspieler-Status gewährt alle möglichen Boosts im Spiel, einschließlich verbesserter Regeneration von Arbeitspunkten, einen Erfahrungsbonus und der Fähigkeit, Häuser oder Farmen zu besitzen, sowie Treuebelohnungen.

Was kann ich mit Guthaben kaufen?

Nach dem Launch kannst du alle möglichen Gegenstände im Shop im Spiel erwerben, einschließlich Verbrauchsgüter, einzigartige Gleiter, Kostüme, Reagenzien für Wappen-Design und vieles mehr.

Was sind Reagenzien für Wappen-Design?

Das sind Gegenstände, die es dir ermöglichen, dein eigenes Wappen zu kreieren und es im Spiel anzuwenden, von Schiffssegeln und T-Shirts bis hin zum Umhang aus dem Gründer-Paket Archeum.

Was sind Abendsteine (Evenstones)?

Abendsteine sind Gegenstände, mit denen du Ausrüstung in magische Komponenten zerlegen kannst, die Handwerksbegeisterten sehr gelegen kommen!

Was sind Jenseitssteine (Hereafter Stones)?

Jenseitssteine ermöglichen es dir, in der Welt zu teleportieren.

Wann erhalte ich meine Gegenstände im Spiel?

Alle in ArcheAge Gründer-Paketen enthaltenen Gegenstände werden zu Beginn unseres Frühstarts verfügbar sein.

Wann beginnt der Frühstart?

Der Frühstart beginnt 4 Tage vor dem kompletten Launch von ArcheAge. In den kommenden Monaten werden wir Weiteres darüber bekannt geben!

Findet die Alpha auch auf Deutsch oder Französisch statt?

Zurzeit ist die Alpha nur auf Englisch verfügbar, wir werden aber im Lauf der Testphase Deutsch und Französisch als Sprachoptionen hinzufügen. Es wird ganz einfach möglich sein, den Game-Client auf Deutsch oder Französisch zu aktualisieren, sobald diese Version verfügbar ist.

Wird es eine Beta auf Deutsch oder Französisch geben?

Die ersten Geschlossenen Beta-Events werden nur auf Englisch stattfinden. Wir werden aber im Lauf der Testphase Deutsch und Französisch als Sprachoptionen hinzufügen.

Wie oft ist der Alpha-Server verfügbar?

Im Allgemeinen steht der Alpha-Server rund um die Uhr zur Verfügung, wenn keine Beta-Events stattfinden. Updates und Wartungsarbeiten dauern ca. 2-4 Stunden und können bei größeren Updates des Spiels auch länger dauern. Wir werden immer unser Bestes tun, um euch darüber zu informieren, wenn die Server offline sind. Da es sich hier um eine Alpha handelt, vergesst bitte nicht, dass es Schwierigkeiten geben wird! Das kann Offline-Zeiten, Rollbacks und Schwierigkeiten mit den Spiel-Daten beinhalten, die wir nicht korrigieren können. Wir werden versuchen, den Alpha-Server nicht zurückzusetzen, aber wie bei jeder Alpha gibt es keine Garantie.

Ist ein Transfer meiner Alpha-Progression zu Beta- und Live-Servern möglich?

Da es sich hier um eine explizite Test-Umgebung handelt, kann die Progression gegebenenfalls von der Alpha zu Öffentlichen Test-Servern (PTS) transferiert werden, aber nicht zu Servern der Beta oder Live-Servern nach dem Launch. Alpha und der letztendliche Test-Server existieren parallel zu Beta und Live, so wie das allgemein in MMOs üblich ist. Bitte nutze die Zeit in der Alpha als Hilfe zum Testen und um eine frühe Erfahrung mit dem Spiel zu haben, und nicht als Progression, die erhalten bleibt.