Absturz beim Abspielen des Intro-Films von ArcheAge

Dieser Absturz lässt sich mit einer kleinen Änderung der Konfigurationsdatei des Spiels vermeiden. Du musst dort einfach nur angeben, dass der Intro-Film bereits abgespielt wurde. Befolge dazu bitte die nachfolgenden Anweisungen.

• Öffne den Windows Explorer.
  • Navigiere zum Ordner "Dokumente".
  • Öffne dort den Ordner "ArcheAge".
  • Suche und doppelklicke auf die Datei "system.cfg".
  • Sollte Windows melden, dass es die Datei nicht öffnen kann, markiere die zweite Option des Dialogfensters: "Programm aus einer Liste installierter Programme auswählen."
  • Wähle anschließend Notepad oder WordPad aus.
  • Bearbeite die Zeile *login_first_move = * und ändere den Wert von 0 auf 1.
  • Speichere die Datei.
  • Starte ArcheAge erneut.

Befindet sich die Datei "system.cfg" nicht im Ordner "ArcheAge", dann kannst du das Abspielen des Intro-Flim auch durch wiederholtes Drücken der Escape-Taste beim Ladevorgang des Spiels verhindern.