Das Finden/Hinzufügen von Freunden in Defiance

Falls du Schwierigkeiten hast, deine Freunde in Defiance ausfindig zu machen, führe die folgenden Schritte durch:

Für PC-Spieler

Das Hinzufügen eines Freundes zu deiner Freundesliste.

1. Öffne das 'Sozial-Menü', indem du den Tastaturkurzbefehl 'O' drückst.
  2. Gehe zur Option 'Spieler finden' am oberen Ende des Menüs. Das Symbol sieht wie eine Lupe aus.
  3. Gib die Namen der Spieler ein, nach denen du suchst und wähle 'Suchen'.
  • Wenn der Spieler online ist, hast du die Wahl zwischen 'Freund hinzufügen', 'Stumm an', 'Gruppeneinladung' oder 'Inspizieren'.
  • Wenn der Spieler offline ist, wird die Meldung 'Keine Ergebnisse gefunden' angezeigt.

Hinweis: Wenn deine Suche ergebnislos war, kannst du die Spieler mit dem 'Freund hinzufügen'-Button zu deiner Freundesliste hinzufügen. Ansonsten kannst du auch den Befehl /freund 'Name des Freundes' verwenden.

Das Finden eines Freundes im Spiel.

1. Öffne das 'Sozial-Menü' by pressing the keyboard shortcut O.
  2. Suche den Freund, mit dem du in einer Gruppe sein möchtest, in deiner 'Freundesliste'.
  3. Wähle den Spieler aus und verwende die Option 'Gehe zu Freund'. Dies bringt dich zum Aufenthaltsort deines Freundes, so dass ihr euch direkt treffen könnt.

Für Konsolen-Spieler

Das Hinzufügen eines Freundes zu deiner Freundesliste.

Hinweis: Fügst du in Defiance einen Spieler deiner Freundesliste hinzu, wird dieser von deiner Konsole als Freund registriert, so dass ihr auch außerhalb der Welt von Defiance befreundet seid.

1. Drücke im Spiel die rechte Steuertaste.
  2. Wähle 'In der Nähe' oder 'Freund finden', falls du den Namen des betreffenden Spielers bereits kennst.
  3. Wähle den Namen des Spielers aus.
  4. Klicke auf 'Freund hinzufügen'.
  5. Nun öffnet sich das Einladungsfenster deiner Konsole.
  6. Jetzt kannst du eine Freundschaftsanfrage an den betreffenden Spieler senden.