Defiance-Slash-Befehle im Spiel

Hinweis: Konsolen-Spieler können diese Chat-Befehle benutzen, indem sie folgende Anweisungen befolgen.

1. Drücke auf dem Steuerkreuz deines Controllers nach links.
  2. Wähle 'Volles Chatfenster'.
  3. Gib dann die notwendigen Chat-Befehle ein.

Allgemein

/?, /h, /hilfe – Zeigt verfügbare Slash-Befehle an.
/gespielt – Zeigt die Spielzeit an.
/zeit – Zeigt Server-Zeit und örtliche Zeit an.
/gebiet [Nachricht] – Sendet Nachricht an den allgemeinen Kanal.
/verlassen, /beenden – Verlässt das Spiel.
/ausloggen – Abmelden.
/inspizieren [Spieler] – Inspiziert den Spieler.
/handeln [Spieler] – Initiiert den Handel mit dem genannten Spieler.
/tanzen – Führt das Tanz-Emote aus.
/anfeuern – Führt das Anfeuern-Emote aus.
/spotten – Führt das Spotten-Emote aus.
/grüssen – Führt das Grüßen-Emote aus.
/melden [Spieler] – Meldet den Spieler als Spammer und schaltet ihn stumm.

Gruppenbefehle

/e, /einl, /einladen [Spieler] – Lade Spieler in deinen Clan ein.
/gruppeverlassen, /partyverlassen – Gruppe verlassen.
/hinauswerfen, /u, /ne, /nichteinladen [Player] – Spieler aus deiner Gruppe entfernen, wenn du der Gruppenanführer bist.
/bf, /befördern [Spieler] – Spieler zum Gruppenanführer machen, wenn du Gruppenanführer bist.

Nachrichten senden

/gruppe [Nachricht] – Nachricht an den Gruppen-Kanal senden.
/team [Nachricht] – Nachricht an den Team-Kanal senden.
/clan [Nachricht] – Nachricht an den Clan-Kanal senden.
/senden, /s, /sprechen, /f, /flüstern [Spieler] [Nachricht] – Private Nachricht an [Spieler] senden. Keine anderen Spieler werden diese Nachricht sehen.
/antworten, /a [Nachricht] – Antworte auf das letzte Flüstern.

Clan

/claneinladung, /geinladung, /gildeneinladung – Spieler in deinen Clan einladen.
/clananführer, /ganführer, /gildenanführer [Spieler] – Spieler zum Clananführer machen, wenn du Clananführer bist.
/clanbeenden, /clanverlassen, /gbeenden, /gildebeenden – Deinen aktuellen Clan verlassen.
/clanmotd, /gmotd, /gildenmotd [Nachricht] – Ändere die Clan-Mitteilung des Tages zu '[Nachricht]'. Du musst ein Offizier sein, um diesen Befehl auszuführen.
/clanbeförderung, /gbeförderung, /gildenbeförderung [Player] – Befördere den Spieler oder dein aktuelles Ziel.
/clandegradierung, /gdegradierung, /gildendegradierung [Player] – Degradiere den Spieler oder dein aktuelles Ziel.
/clanentfernen, /gentfernen, /gildenentfernen, /clanrauswurf [Player] – Entfernt den Spieler aus dem aktuellen Clan. Du musst ein Offizier sein, um diesen Befehl auszuführen.

Freundschaft´/Ignorieren

/freund [Player] – Freundschaftsanfrage an den Spieler senden.
/freundentfernen [Player] - Den Spieler aus der Freundesliste entfernen.
/ignorieren, /stumm [Player] - Den Spieler ignorieren.
/nichtignorieren, /nichtstumm [Player] - Entfernt den Spieler von deiner Ignorier-Liste.