Trion Worlds

ArcheAge: Failed to load game.dll - This issue appears to be caused by Avast! Antivirus. Disabling Avast! and re-patching should resolve the issue.

Customer Support: Unser Büro ist am Mittwoch, den 1. Juli, leider geschlossen, aber wir sind am nächsten Tag wieder für euch da! Vielen Dank.

Customer Support: Der deutsche Live Chat Support ist Mittwoch - Sonntag von 15.00 bis 23.00 Uhr erreichbar. Email Anfragen werden jedoch an 7 Tagen pro Woche bearbeitet und können über die Schaltfläche "Anfrage einreichen" oben rechts auf der Seite an uns gesendet werden.