Trion Worlds

Glyph:Sofern du eine gmx.de- oder web.de-Adresse in deinem Trion-Account hinterlegt hast und deine Glyph-Authentifikationscodes nicht empfängst, dann klicke bitte hier.
Hinweis: Falls du uns bereits von einer gmx oder web.de Adresse diesbezüglich kontaktiert und keine Antwort von uns erhalten hast, stelle bitte sicher, dass du an support@trionworlds.zendesk.com schreibst und nicht an support@trionworlds.com, da gmx und web.de das Senden von E-Mails an diese Mailbox ebenfalls blockieren.

Der deutsche Live Chat Support ist Mittwoch - Sonntag von 15.00 bis 23.00 Uhr erreichbar. Email Anfragen werden jedoch an 7 Tagen pro Woche bearbeitet und können über die Schaltfläche "Anfrage einreichen" oben rechts auf der Seite an uns gesendet werden.

Auf der Suche nach dem Live Chat? Falls du kürzlich Stammspielerstatus erworben hast und der Live Chat nicht angezeigt wird, versichere dich, dass du dich oben auf dieser Seite eingeloggt hast.