Trion Worlds

Defiance, alle Plattformen: Uns ist bewusst, dass der In-Game Store momentan offline ist. Leider können wir noch keine Zeitangabe darüber machen, wann der Store wieder online sein wird. Wir danken euch für eure Geduld und euer Verständnis während wir auf eine Lösung hinarbeiten.

Alle Produkte: Um die Sicherheit unserer Support-Plattform zu gewährleisten, wird unsere Plattform ab dem 13. Juni 2018 keine Browser mehr mit den TLS-Versionen 1.0 und 1.1 (Transport Layer Security) unterstützen. Die Mindestanforderungen für Browser umfassen Internet Explorer 11, Mozilla Firefox 27, Google Chrome 30 oder Apple Safari 7. Für den Zugriff auf unsere Support-Seite werden iOS 5.1 und Android 5 Lollipop oder höher benötigt. Vielen Dank für euer Verständnis.